Mestre Cervejeiro Tradicional Master

Objetivo: Capacitar apreciadores a não somente fazer cerveja domesticamente, mas também formar verdadeiros “Mestres Cervejeiros”.

Curso de produção de cerveja artesanal utilizando técnica tradicional, produzindo cerveja com malte pelo processo de moagem dos grãos.

Duração: 8 Horas em 2 dias, ou seja, primeiro dia – 6 horas teórica e prática, intervalo de 10 dias para a fermentação. Segundo dia – 2 horas para engarrafamento e intervalo de mais 15 dias para a segunda fermentação.

20 litros de cerveja produzida (cada participante leva 1 garrafa de 600ml para casa – garrafa não inclusa).

Preço: R$ 2.500,00 a serem rateados pelo grupo.

Para inscrições individuais, R$ 400,00 com direito a uma garrafa de cada cerveja fabricada.

Obs:  Todos os insumos estão contemplados no custo do curso, exceto as garrafas de vidro para o engarrafamento, por se tratarem de produtos reutilizáveis.