Mestre Cervejeiro Tradicional Full

Seu conteúdo visa a compreensão da produção de cerveja artesanal utilizando a técnica tradicional, contendo todo o conteúdo de fabricação da opção simples, além de preparação e moagem dos maltes e transformação do amido em açúcar, o curso se baseia em aulas separadas entre teoria e pratica, trazendo maior absorção  aos usuários  e maior possibilidade de conhecimento e entendimento de cada etapa do curso

Cronograma de aulas (9 horas):

  • 1º dia: 4 horas de teórica
  • 2º dia: 4 horas de pratica
  • 3º dia: 1 hora de engarrafamento – 12 dias depois (aula opcional)

1º e 2º dia: aula às quintas, das 19h às 23h

Importante

No segundo dia de aula é necessário levar uma garrafa de cerveja vazia para o engarrafamento!

E ainda tem brinde:

Os alunos ganham ainda o e-book “Entre umas e todas”, do Mestre Jaime Filho

Preço: R$ 500,00 por pessoa